写真はマグロころころチャーハン。チャーハンの上にマグロの唐揚げがころころ載っている。個人的にはチャーハンってやっぱ豚肉でしょって思うけど、地方バージョンとして特色を出すにはちょっと面白いかも。ただ、チャーハンの味付けとイマイチミスマッチかなー。チャーハンをもう少し魚にあう味付けにすると、上のころころが生きて来るような気がする。
最新の画像[もっと見る]
- すごい菓子パン 4年前
- すごい菓子パン 4年前
- コールデンウィークの過ごし方 4年前
- コールデンウィークの過ごし方 4年前
- 観光地応援 4年前
- 観光地応援 4年前
- 錦田ふれあいコンサートに行った 4年前
- 駿府城現説 4年前
- 駿府城現説 4年前
- 駿府城現説 4年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます