甲州ワインビーフ 小林牧場weblog

生産情報公表JAS認定・小林牧場のブログです。牧場や直売センター美郷(みきょう)の最新情報をお伝えいたします。

バーベキューの季節

2017年09月27日 | 小林牧場
こんにちは

今年も小林牧場のバーベキューの季節がやってまいりました。
前回、春に開催したときは、4月だというのにまさかの雪。
凍えながらのバーベキューでしたが、今回は絶好の秋晴れ

今回も美郷のスタッフさんたちと一緒です。
さらに、食肉流通センター様と食肉事業組合様、お取引先様からのゲストも加わり大賑わいのイベントとなりました。

美郷のスタッフさんが、いろいろな仕込みをしてくださっていて、メニューも充実!
牛串や焼き鳥、ソーセージに熟成肉のサイコロステーキ。〆にはホルモン入りの焼うどん!
私は食べ過ぎて焼うどんは食べられませんでしたが、とても好評でしたよ。








ゲストハウスの中では、ワインビーフを使ったローストビーフのお寿司 お塩で頂きました。
さらにワインビーフと富士桜ポークで作ったパテとアヒージョも
とっておも美味しかったです!













終わってみれば、野菜をアヒージョと焼うどんでしか見てないな。と気づくお肉ばかりのバーベキューでした。
おにぎりもあったのですが、手を付ける余裕はなかったです。
是非皆様も、甲州ワインビーフでバーベキューをお楽しみください!



  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする