こんにちは!
暖かくなってきましたね。
ところによっては5月や6月の陽気なんてニュースが聞こえてきてビックリしています。
もう桜は見頃になっていますか?
牧場でフキノトウを発見!いつの間にこんなに開いていたのでしょうか。
さて、最近羊の写真ばっかりだったので牛たちの写真を撮って参りました!
ちょうどのんびりお昼寝タイムくらいの時間帯の写真です。
最後に載っているのは牛たちが舐めるお塩です!
これを飼料と一緒に置いておいて、牛たちに舐めさせています。
とくに夏場などはバテテしまわないように欠かせないお塩!ミネラルの補給です!
表面がなめらかで、色も灰色っぽくて若干石鹸みたいに見えますが、これがお塩なのです。
そして!ついに届きました!
赤坂農場で栽培したサツマイモを使って作られた焼酎。
『 大弐 』です
ようやく出来上がってまりました!
出来立てなのでまだ牧場でも誰も飲んでおりません。
ご予約いただいたお客様には本日18日から受け渡し開始です。
お待たせいたしました!どうぞご賞味くださいませ
おまけ
暖かくなってきましたね。
ところによっては5月や6月の陽気なんてニュースが聞こえてきてビックリしています。
もう桜は見頃になっていますか?
牧場でフキノトウを発見!いつの間にこんなに開いていたのでしょうか。
さて、最近羊の写真ばっかりだったので牛たちの写真を撮って参りました!
ちょうどのんびりお昼寝タイムくらいの時間帯の写真です。
最後に載っているのは牛たちが舐めるお塩です!
これを飼料と一緒に置いておいて、牛たちに舐めさせています。
とくに夏場などはバテテしまわないように欠かせないお塩!ミネラルの補給です!
表面がなめらかで、色も灰色っぽくて若干石鹸みたいに見えますが、これがお塩なのです。
そして!ついに届きました!
赤坂農場で栽培したサツマイモを使って作られた焼酎。
『 大弐 』です
ようやく出来上がってまりました!
出来立てなのでまだ牧場でも誰も飲んでおりません。
ご予約いただいたお客様には本日18日から受け渡し開始です。
お待たせいたしました!どうぞご賞味くださいませ
おまけ