生産情報公表JAS牛肉認定講習会
6月27日(金)に甲斐市敷島総合文化会館にて行われました。
小林牧場グループではすでに6名がJAS講習を修了し、認定を受けておりますが、
店舗や、社員が増えたことで新たに今回は牧場から4名・美郷から4名の合計8名が
このJASの講習を受けることとなりました。
講師は(有)リーファースの代表水野 葉子さんです。
講習会のために東京より出張で山梨までおいで下さいました。
みんな熱心に話を聞いています!
消費者のために、安全で美味しい牛肉を生産するために、日夜努力は欠かせません!
今回は牧場の現場スタッフ4名、お肉の加工担当2名、直売店店長1名、代表1名
での講習会です。
社員一人一人が、JASについて知識を広め、理解し責任をもって作業するために
必死に食い入るように水野さんの話に集中しています。
こうして一日の講習会を無事に終え、皆修了することができました。
水野さん~ありがとうございました♪
これからも甲州ワインビーフを安心して皆様に食べていただけるように
スタッフ一同頑張りますので~応援して下さいね~!!
6月27日(金)に甲斐市敷島総合文化会館にて行われました。
小林牧場グループではすでに6名がJAS講習を修了し、認定を受けておりますが、
店舗や、社員が増えたことで新たに今回は牧場から4名・美郷から4名の合計8名が
このJASの講習を受けることとなりました。
講師は(有)リーファースの代表水野 葉子さんです。
講習会のために東京より出張で山梨までおいで下さいました。
みんな熱心に話を聞いています!
消費者のために、安全で美味しい牛肉を生産するために、日夜努力は欠かせません!
今回は牧場の現場スタッフ4名、お肉の加工担当2名、直売店店長1名、代表1名
での講習会です。
社員一人一人が、JASについて知識を広め、理解し責任をもって作業するために
必死に食い入るように水野さんの話に集中しています。
こうして一日の講習会を無事に終え、皆修了することができました。
水野さん~ありがとうございました♪
これからも甲州ワインビーフを安心して皆様に食べていただけるように
スタッフ一同頑張りますので~応援して下さいね~!!