なんとかかんとか、料理しているむらっちん!です。
が、
この所1日1食作るくらいだったので、
にゃんばーには、イコール全然作ってないと思い込まれてまして、
食材使いきらない、全然食わないと言われるしまつ。(-_-#)
一度に食べられる量が少ないから、なるべく沢山の具材を入れるようにしてるんですけどね。
同じ時間に食べないから、見てないだけなんですけどね。
さて、
そんななか、それなりに作ったもの。

黄身が弾けちゃった釜玉うどんと

ワカメの甘酢和え。

レタススープにトマトとチーズを入れた雑炊。

スープ多すぎカレーうどん。

冷しゃぶサラダうどん。

タコ風味のピラフプレート。

豚キム。

明太パスタに

ズッキーニとレタスのコンソメスープ。

自作ナムルをのせた盛岡冷麺。

ナスは入ってるけどパプリカやピーマンを忘れたラタトゥイユのせうどんと

焼きとうもろこしサラダ。

そして、昨晩も明太パスタでしたが、

スープは優しい味のベーシックなコンソメスープでした。
麺類多いけど、間にちゃんとご飯入ってるよー。
おかずが貧相だったから画像に残してないだけ。
え?
明太パスタも貧相な感じ?(^^;;
やー
肉屋さんの美味しい煮豚とインスタントの春雨スープがおかずの絵よりはマシかなーって。
okapiさんには、他にお刺身出したりね。
それなりに、できる時はやるんですけど。
でも自分で食べられる量で考えると、肉魚は少ないし、緑の葉っぱ、豆とキノコは入ってないし、今までの食生活を考えると偏ってます。
近々、気が付いたらなんでも食べてた!*\(^o^)/*
んで、幾らでも勉強しても気分悪くならないぜっ!(≧∇≦)
ってなる日が来ることを期待します…。(e_e)
が、
この所1日1食作るくらいだったので、
にゃんばーには、イコール全然作ってないと思い込まれてまして、
食材使いきらない、全然食わないと言われるしまつ。(-_-#)
一度に食べられる量が少ないから、なるべく沢山の具材を入れるようにしてるんですけどね。
同じ時間に食べないから、見てないだけなんですけどね。
さて、
そんななか、それなりに作ったもの。

黄身が弾けちゃった釜玉うどんと

ワカメの甘酢和え。

レタススープにトマトとチーズを入れた雑炊。

スープ多すぎカレーうどん。

冷しゃぶサラダうどん。

タコ風味のピラフプレート。

豚キム。

明太パスタに

ズッキーニとレタスのコンソメスープ。

自作ナムルをのせた盛岡冷麺。

ナスは入ってるけどパプリカやピーマンを忘れたラタトゥイユのせうどんと

焼きとうもろこしサラダ。

そして、昨晩も明太パスタでしたが、

スープは優しい味のベーシックなコンソメスープでした。
麺類多いけど、間にちゃんとご飯入ってるよー。
おかずが貧相だったから画像に残してないだけ。
え?
明太パスタも貧相な感じ?(^^;;
やー
肉屋さんの美味しい煮豚とインスタントの春雨スープがおかずの絵よりはマシかなーって。
okapiさんには、他にお刺身出したりね。
それなりに、できる時はやるんですけど。
でも自分で食べられる量で考えると、肉魚は少ないし、緑の葉っぱ、豆とキノコは入ってないし、今までの食生活を考えると偏ってます。
近々、気が付いたらなんでも食べてた!*\(^o^)/*
んで、幾らでも勉強しても気分悪くならないぜっ!(≧∇≦)
ってなる日が来ることを期待します…。(e_e)