帰宅後30分で頂きます✨🍚
片付けしながら作る夕飯は
よそるだけ。
一品だけ作るよ。(明日のために)
トップ画像が切り干しですが
メインはカレードリアです。
冷凍ストックのご飯を温め
同じくレーズンの甘みが引き出されまくった残り物カレーをかける。
チーズとパン粉をかけたらトースターで焦げ目をつければ完成。
旦那がチーズいらん、というからチーズあり/なしのハーフ&ハーフを取り分けで。
おかずは
作り置いた白菜の漬物と
ベジオーガニックさんの切り干し大根✨
なんか足らないなー🤔と思ったらちくわ!
まいっか😆
つい先日
Instagramでその熱い思いを知りかすみさんの野菜を食べたい!と思っていたら
なでしこマルシェ に出店されていた!!
やった!!
歯応えがあって美味しい!
乾物のままでも甘くて美味しい!
明日はスープで食べてみよう✨🤩
初めましてと挨拶する事が多かった今日。
お久しぶりです!という方にはすぐに気付いて貰えないという珍イベントもあり😁
マルシェでも
午後の講座受講でも
たくさんの初めまして(でもInstagramではすでにお互い知ってたりして不思議な感じ)で
充実した1人時間でした!😆
マルシェという自分がフリーな場で
普段講座では伝えるタイミングがないネタについて
講座にして欲しいというリクエストを4件頂きました🙌
ママ講師さん向けの講座やってみたいと思います😁
ママ講師さんのお力になれますように!💪🔥
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます