おはようございます。
前菜
スープはニンジンのポタージュ
コショウダイのグリル
ワインはシェフに選んでいただきました
メインはビーフにしました
先日ご紹介した
今日も晴れ!
そして今日も出勤
昨日1日では片付けられなかった(^^;;
一応今日で一旦の区切りかな
社員の方からは
忙しくなったら手伝いに来てくれるのー?
と打診がありました
ありがたいことです
仲良しさんはじめ
皆さんに久しぶりにお会いできて
嬉しかったです
今後ともよろしくお願いいたします
今日は、
だいぶ前になってしまいましたが、
今月はじめのお誕生日ディナー
ウチから3駅ほど先にある
ビストロミモザ
いつも
クオリティの高いお料理を
リーズナブルに提供してくださる
秀逸のレストランです
食材やお酒など
全てにこだわっていらっしゃるシェフ
なんだか気難しそうに思うでしょ
ブッブーーーー
とてもとても素敵な方なのです
いつも癒されます
そんなシェフの
渾身のコースをいただきました
前菜
ボリュームたっぷり
サーモンや鴨のほか
左上は、トリュフのクレームブリュレ!
ほんのりの甘さが絶妙なバランスでした
スープはニンジンのポタージュ
優しい味にフェンネルのオイルが効いてます
コショウダイのグリル
ソースはウニなの
ゼイタクです
皮がパリパリでとっても美味(^^)
ワインはシェフに選んでいただきました
イタリアの白
お肉料理にも負けないコクと華やかな香り♫
メインはビーフにしました
ダンナさんはポーク
ハーーーーー
シアワセ(^^)
そして
先日ご紹介した
バースデイデザートプレートへ続く♫
カラメルで作ってくださった飴が
ゴージャス
お心遣いに感謝です
ごちそうしてくれたダンナさんにも感謝
至福の時でした(^^)
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