おはようございます

大葉がたくさんあったので
うむ
金曜日だ
今週は仕事がちょっと忙しく
緊張の日々でしたが
ようやく落ち着いて
練習できる
今年も
今月末から行われる
講習会に参加します
700人規模の大ホールで
レッスンが受けられる
贅沢な講習会
このような機会
なかなかないので
楽しみです
おうち居酒屋
きのこ類
お安かったので
色々買ってあった
で
きのこづくしの炒めもの
マイタケ
エリンギ
しいたけ
オリーブオイルで炒めて
白ワインふって
ちょっとお塩
今回は

大葉がたくさんあったので
きざんで乗せて
おしょう油で
和風に

うむ
これはこれで
また美味しい
全部おしょう油にしないで
あとは
ポン酢しょう油で
いただきましたが
これもまた美味しかったです♫
今日も暑いけど
週末はもっと暑いみたいですね
夏バテしないよう気をつけて
元気に過ごそう
皆さまも
どうぞお元気で
今週もお付き合いいただき
ありがとうございました\(^^)/