おはようございます
寒い寒い3連休が明け
新しい一週間の始まり
週末はもう3月だ
どうしよ・・・
しっかりしなくてはっ
おうち居酒屋
春野菜の話題が続いちゃいますが
今日は菜花
先日ゆでてあった菜花
今回は炒めものに
冷凍してあったコストコのシラスを加え
オリーブオイルと
ちょっとの白ワインで炒めて
ハーブソルトで味つけしました

コストコのシラスは優秀♫
解凍しても
ふっくらした感じは変わらないの
重宝してます

ちょっとほろにがの菜花と
優しい塩味のシラスが合いますわー(^^♪
おはようございます
寒い寒い3連休が明け
新しい一週間の始まり
週末はもう3月だ
どうしよ・・・
しっかりしなくてはっ
おうち居酒屋
春野菜の話題が続いちゃいますが
今日は菜花
先日ゆでてあった菜花
今回は炒めものに
冷凍してあったコストコのシラスを加え
オリーブオイルと
ちょっとの白ワインで炒めて
ハーブソルトで味つけしました