9/4~9/16の期間で、長期熟成酒粕を使用した赤酢に、砂糖と北海道産のてんさい糖をくわえてまろやかに。酸味と甘みがほどよく調和し、ネタの旨さを引き立てる〝赤しゃり〟
通常の白しゃりよりもワタシ的には美味しいと思いました 見た目は正直、通常の白しゃりの方がよいですけど。
写真のネタは、炙りタチウオ・イカ・ウニですけど、中でも炙りタチウオは美味しかったです
貝出汁の素ラーメンはそれほど記憶に残らない… 回転寿司チェーンのラーメンって意外と美味しいので期待したんだけどな~
9/4~9/16の期間で、長期熟成酒粕を使用した赤酢に、砂糖と北海道産のてんさい糖をくわえてまろやかに。酸味と甘みがほどよく調和し、ネタの旨さを引き立てる〝赤しゃり〟
通常の白しゃりよりもワタシ的には美味しいと思いました 見た目は正直、通常の白しゃりの方がよいですけど。
写真のネタは、炙りタチウオ・イカ・ウニですけど、中でも炙りタチウオは美味しかったです
貝出汁の素ラーメンはそれほど記憶に残らない… 回転寿司チェーンのラーメンって意外と美味しいので期待したんだけどな~