花月嵐×飯田商店コラボの第3弾って感じですかね
今度のはスープが凄い特殊 無化調であるだけでなく、タレも、脂も使用せず、豚をじっくり煮込むことだけで生まれる“旨味”で構成されているんだと
スープに浮いている黒い粒はコショウ。麺は飯田商店らしく軟らかめで、このスープとの相性が凄く良いと感じました。
なんかやさしい味で、これはリピっちゃいますね~
今度のはスープが凄い特殊 無化調であるだけでなく、タレも、脂も使用せず、豚をじっくり煮込むことだけで生まれる“旨味”で構成されているんだと
スープに浮いている黒い粒はコショウ。麺は飯田商店らしく軟らかめで、このスープとの相性が凄く良いと感じました。
なんかやさしい味で、これはリピっちゃいますね~