五反田の鶏肉専門店「信濃屋」で焼鳥をテイクアウト!
「 信濃屋 」
品川区西五反田1丁目13−1
03-3491-9320
家に帰り、早速ワインと一緒に楽しみました。
信濃屋の焼鳥はテイクアウトして冷めていても非常に美味しい!
お勧めです。
「つくね、ぼんじり、もも肉」
「レバー、ハツ、砂肝」
合わせたワインは、「Collection Rosso -Fantini- 2020」
アブルッツォ州でモンテプルチャーノ、チリエジオーロ、サンジョヴェーゼから造られる赤ワイン。
サクランボ、プラム、ブルーベリーなどの香り、少し甘味のある果実に
細かいタンニン。 非常にリーズナブルなワインですが、満足度が高いですね。
焼鳥にも非常に合いました。
PS
ウクライナに平和を!STOP WAR in UKRAINA !!
「 信濃屋 」
品川区西五反田1丁目13−1
03-3491-9320
家に帰り、早速ワインと一緒に楽しみました。
信濃屋の焼鳥はテイクアウトして冷めていても非常に美味しい!
お勧めです。
「つくね、ぼんじり、もも肉」
「レバー、ハツ、砂肝」
合わせたワインは、「Collection Rosso -Fantini- 2020」
アブルッツォ州でモンテプルチャーノ、チリエジオーロ、サンジョヴェーゼから造られる赤ワイン。
サクランボ、プラム、ブルーベリーなどの香り、少し甘味のある果実に
細かいタンニン。 非常にリーズナブルなワインですが、満足度が高いですね。
焼鳥にも非常に合いました。
PS
ウクライナに平和を!STOP WAR in UKRAINA !!
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます