まずは、酒蒸し今回は洋風なので、白ワインを使用
嫌いな人にはたまらなくグロい光景(笑)
緑の部分最後尾までしっかり離脱させるには、ナイフを使い貝柱風のところをカットすれば
どうでしょう、見事に最後まで出てきます(リフォーム風に・・・次リフォーム)
細かくカットし、再度もとのおうちに順番に戻します。リフォーム
バター、自家製パセリ、ニンニク、みじん切りでまぜまぜしたもので蓋
パン粉を上にのっけて、オーブンで焼く準備
ここまで来るとできたも同然
出来上がり~白ワインでいただきます。バケットにソースをつけると、超美味!
ただいま、黒カレー作成準備中
嫌いな人にはたまらなくグロい光景(笑)
緑の部分最後尾までしっかり離脱させるには、ナイフを使い貝柱風のところをカットすれば
どうでしょう、見事に最後まで出てきます(リフォーム風に・・・次リフォーム)
細かくカットし、再度もとのおうちに順番に戻します。リフォーム
バター、自家製パセリ、ニンニク、みじん切りでまぜまぜしたもので蓋
パン粉を上にのっけて、オーブンで焼く準備
ここまで来るとできたも同然
出来上がり~白ワインでいただきます。バケットにソースをつけると、超美味!
ただいま、黒カレー作成準備中
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