鎌倉のおじさんRunner〜

日々の出来事を綴っております。

洋風つぼ焼き‥。

2014-08-22 10:50:45 | たわいもないこと
まずは、酒蒸し今回は洋風なので、白ワインを使用

嫌いな人にはたまらなくグロい光景(笑)
緑の部分最後尾までしっかり離脱させるには、ナイフを使い貝柱風のところをカットすれば
どうでしょう、見事に最後まで出てきます(リフォーム風に・・・次リフォーム)

細かくカットし、再度もとのおうちに順番に戻します。リフォーム
バター、自家製パセリ、ニンニク、みじん切りでまぜまぜしたもので蓋

パン粉を上にのっけて、オーブンで焼く準備
ここまで来るとできたも同然

出来上がり~白ワインでいただきます。バケットにソースをつけると、超美味!


ただいま、黒カレー作成準備中
コメント    この記事についてブログを書く
« 佐渡産サザエさんとの格闘・... | トップ | 黒カレー‥。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

たわいもないこと」カテゴリの最新記事