本日も昨日に引き続きワイン会の報告です。
〆の組み合わせは、シェリー酒と「鯛と蛸のパエリア 生青海苔風味」です。
普通は最初にシェリーを持ってきますが、今回このパエリアとシェリーの相性が抜群だとのことでこの組み合わせを提供しました。
パエリアの仕上げに、シェリーを少し掛けたのがポイントです。
デザートは、「ブランマンジェとパンプリン」です。
Tyuの常連様も今回は初のN4店を楽しんでいただきました。
テラス席でのシガーを楽しむ方も。
この時期からは、このテラス席もグットですね。
大ちゃん親子も仲良く参加です。
アルコールがNGのYさんもお付き合い頂きありがとうございます。
次回はコーラも御用意しておきますね!
今週は誕生日に引き続き深Pさんもワイン会初参加です。
ジョージさんは今回イベント初参加、次回は彼女との参加お待ちしておりますね!
今回も皆様にお喜び頂き、スタッフ一同感謝!感謝です!
ちえーるの隣は「N4店」のシェフの久保です。
今後は両店共々宜しくお願いいたします!
今回も皆様ありがとうございます。
これからも皆様にお喜びいただけるように「一生懸命」頑張りますので、宜しくお願い致します!!
今回のスペシャルゲスト大江さんのお話もとっても興味深くて楽しかったです
増田さーん!サルティンボッカ風はじめ
厳選のお品の数々今回も個性的なワインと一緒に堪能
おいしかったです
次回また楽しみにしてまーす。
Y&Yさん久々にご一緒できて楽しかったです
翌日の仕事もバッツィリでした
また是非赤ワインの会を企画して下さい
次回に向けての打ち合わせもかね、又近々の御来店お待ちしておりますね!
先日はありがとうございます
皆様お楽しみ頂けて、今回も大盛り上がりで終了できて本当に嬉しいです
次回もよろしくお願い致します