本日は「桜鯛とワインのマリーアージュ」を場所を移して行います。
その為、「Tyu」の夜の営業はお休みさせていただきます。
ちなみに本日のメニューの予定です。
*トマトとモッツアレラのブルスケッタ
*加太産桜鯛と泉州沖桜鯛のお刺身仕立て
*大分県桜鯛とフレッシュホワイトアスパラガスのグリル ゆずの香り
*大分県桜鯛とハモンセラーノのサルティンボッカ風 ポルティーニソース
*桜鯛と水たこの鉄板パエリア 生青海苔の風味
*デザート
*コーヒー
そしてそれぞれの料理にワインをあわせて提供いたします。
本日は私のワインの師匠のO氏がワインの説明に来てくれますので、スペシャルトークもお楽しみ下さい。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます