今日は、大分県産の桜鯛です。
大分県の良魚の宝庫、豊後水道あたりの天然鯛です。
当店には少し不釣合いの大きな鯛です。
明日のワイン会の主役です。
カルパッチョや春野菜とのグリル、生ハムを巻いてのサルティンボッカ風もお勧めです。
お知らせです。
明日のワイン会が若干の席の余裕が出来ました。
詳しくは「Tyu」の宇野か増田まで、お問い合わせくださいませ。
今日は、大分県産の桜鯛です。
大分県の良魚の宝庫、豊後水道あたりの天然鯛です。
当店には少し不釣合いの大きな鯛です。
明日のワイン会の主役です。
カルパッチョや春野菜とのグリル、生ハムを巻いてのサルティンボッカ風もお勧めです。
お知らせです。
明日のワイン会が若干の席の余裕が出来ました。
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