皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、誠にありがとうございます。
鮎といえば、夏のお魚ですが、この時期は子持ちの鮎が出回ります。
炭火でこんがり焼きが美味しいですが、Tyuでは鉄板でムニエルにしてみました。
丸々しておいしそうです。
お腹には卵がびっしり入っています。
ソースはオリーブのソースとバジルのソースです。
白ワインと一緒にお召し上がり下さい。
数に限りがありますので、ご希望の方はお早い目のご連絡お待ちしております。
天候も良い水曜日。
Tyuで楽しい夜をお過ごし下さいませ!!
Tyuではご家庭用に冷凍のハンバーグも販売しております。
湯煎で手軽にTyuのハンバーグをお楽しみ頂けます。
是非一度お試し下さいませ。
http://blog.goo.ne.jp/tyu2008/e/a90891a0a44af8468fa2fe87f8c31a92