皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、ありがとう御座います。
気温も上がり、夜も出歩きやすい季節になってまいりました。
今日は、スペインのオリーブオイル「ダウロ」の「ヌーヴォー」の紹介です。
昨年秋に収穫して搾りたての、まだ濁りが残っている、フレッシュ感溢れるオリーブオイルです。
是非お試し下さいませ。
価格はお問い合わせ下さい。
今夜のお勧めは、穴子の稚魚「ノレソレ」等などです。
まだお席の余裕がありますので、是非の御利用お待ちしております!!
皆様こんにちは。
いつもTyuのブログをご覧下さり、ありがとう御座います。
気温も上がり、夜も出歩きやすい季節になってまいりました。
今日は、スペインのオリーブオイル「ダウロ」の「ヌーヴォー」の紹介です。
昨年秋に収穫して搾りたての、まだ濁りが残っている、フレッシュ感溢れるオリーブオイルです。
是非お試し下さいませ。
価格はお問い合わせ下さい。
今夜のお勧めは、穴子の稚魚「ノレソレ」等などです。
まだお席の余裕がありますので、是非の御利用お待ちしております!!