今月よりランチのシェフのお勧めハンバーグが、「Tyu風ふれんちハンバーグ」になっています。
牛筋を赤ワインとデミグラスソースで煮込んでトッピングにしています。
隠し味にカラメルを焦がして入れるのがみそです。
玉子やチーズを乗せるとより一層ボリュームが増します。
夜に仕込んでいるとそれ頂戴とおっしゃる方がちょこちょこおられます。
バケットと一諸にワインのあてに是非どうぞ!
今月よりランチのシェフのお勧めハンバーグが、「Tyu風ふれんちハンバーグ」になっています。
牛筋を赤ワインとデミグラスソースで煮込んでトッピングにしています。
隠し味にカラメルを焦がして入れるのがみそです。
玉子やチーズを乗せるとより一層ボリュームが増します。
夜に仕込んでいるとそれ頂戴とおっしゃる方がちょこちょこおられます。
バケットと一諸にワインのあてに是非どうぞ!