夕刻になってもまだヘロヘロだったので、休胃日&休肝日にしても良かったんだけれど・・・・・・「角ハイボール」で始めちゃう。
「ごま昆布」に「チーちくもどき」(ベビーチーズ+ちくわ)、「ブロッコリーと小海老のタルタルサラダ」(タルタルソース+塩+黒胡椒+すりおろしにんにく、各適量)をつまみます。
「角ハイボール」の2杯目。
米久の「御殿場高源こんがりバラ焼豚」をオーブントースターで炙ってね、喰らいましょう。
「角ハイボール」の3杯目。
糖質も補給しときますか・・・・・・大阪王将の「ふっくら豚まん」をひとつレンジで温めて、昆布ポン酢と辛子でいただきます。
今宵はこんなところで。はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。