「キャベツのアーリオオーリオペペロンチーノ」を作ったら・・・・・・
KIRIN「秋味」を開けました。あれれ、なぜか「キャベツのペペロンチーノ」が味気ないの・・・・・・そうか、塩・胡椒を忘れてた!
「カナダホッキ貝入サラダ」に「うにいか」、「椎茸こんぶ」をつまみます。
お次は「キンミヤ」の「緑茶割り」。
「テージカルビ(豚バラ味付)」をパッケージ半分くらい焼きますね。
「キンミヤ」の「緑茶割り」をもう1杯。
口寂しいので、伊藤ハム「沖縄の海水塩仕立てミミガー」をつつきます。
歓喜の祝杯を上げたいね。美味しかったです。はい、ごちそうさまでした。