コンビニとスーパーへ出掛けてみたものの、ろくなものがありゃしない。仕方なく、米久の「あらびきフランク」を3本炙ってかじります。
本日のメインは「イクラ丼」。残っていたイクラを全部載せてみたものの・・・・・・ありゃりゃ、ご飯がぜんぜん隠れやしない。ずいぶんと寂しい見た目、イクラがいくらも残っていなかったよ。残っていたカニカマも載せちゃえ、載せちゃえ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
コンビニとスーパーへ出掛けてみたものの、ろくなものがありゃしない。仕方なく、米久の「あらびきフランク」を3本炙ってかじります。
本日のメインは「イクラ丼」。残っていたイクラを全部載せてみたものの・・・・・・ありゃりゃ、ご飯がぜんぜん隠れやしない。ずいぶんと寂しい見た目、イクラがいくらも残っていなかったよ。残っていたカニカマも載せちゃえ、載せちゃえ。
はい、美味しかったです。ごちそうさまでした。
朝は寒い、やっぱり冬だね。
まずは冷蔵庫のお片づけ。残っていたCGCの冷食「若鶏の竜田揚げ」をすべて(3つだけど)温め・・・・・・
萎びてきたところは除きましたが、これまた残っていた小ねぎを全部刻んで載せた「小ねぎトースト」をいただきます。
昨日は街まで1往復。往復とも路線バスを利用したので歩数計はいくらも伸びず、5,715歩でカウント終了です。