今日淡路島へ行ってきました(^^)
年に2〜3回お邪魔する料理民宿でこのシーズン一番美味しい「鱧鍋」を食しにです。
まず突き出しは
鱧の子
タコの吸盤
鱧の天ぷら
ゆびき
そして鍋
最後は雑炊
そしてデザートです(^^v
ここの民宿から見える福浦港の景色です
日帰りで5,500円
鯛や3年フグの時期でも今の所5,500円です
今日淡路島へ行ってきました(^^)
年に2〜3回お邪魔する料理民宿でこのシーズン一番美味しい「鱧鍋」を食しにです。
まず突き出しは
鱧の子
タコの吸盤
鱧の天ぷら
ゆびき
そして鍋
最後は雑炊
そしてデザートです(^^v
ここの民宿から見える福浦港の景色です
日帰りで5,500円
鯛や3年フグの時期でも今の所5,500円です