上級レッスン・・後2回でご卒業ですね・・・講師を目指されています
成型 生地扱い色々細かく考えると大変だけど、基本は、生地を傷めないようにが大事ですね。
お家でもよく焼かれていますので、今は、レシピどおりに生地作りを、そして楽しみながらしていただくと
フロマージュ・・3種類のチーズでとってもいい香り・・・のパン。粒コショウもう少し多くてもいいですね。
クープを入れることによって、ボリュームのあるパンになりましたね・・・
クランツは、薔薇の花のようなパン
レモンバターとオレンジがとってもよく合いますね・・
ケーキのようなかわいいパンです。
そしてお楽しみのお菓子は、しっとり蒸しケーキ
超簡単なのに・・きめ細やかな生地で、しっとり、いくつでも食べれそうな・・1個90キロカロリー
ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。