パン・お菓子のお教室 “ルヴァン”

JHBSパン教室・天然酵母のパンの事、お勉強中の和菓子とイタリア料理の事などを綴っています。

パンを楽しみま専科クラス(*^_^*)

2012-12-20 | パン・ケーキ教室のレポート

今日は自宅にてレッスン でした。

パンを楽しむクラス 長くお教室にご参加いただいてますありがとうございます

今日もパン2種類とお菓子をお作りいただきました。

チー・カシュ―  クリームチーズとカシューナッツがたっぷり入ったパン?ケーキみたいですね

 

ちょっとリッチなプルマンブレッド

お菓子はフロランタン

  

お話半分、レッスン半分・・・楽しい時間に感謝です 来月もお待ちしておりますね。

低温注意報がでて、ますます寒くなりそう・・クリスマス は雪になるかもね・・・

明日から25日までは大忙しになりそうです・・・

今日、予定外に・・ケーキのご注文を3個いただきました 

生チョコケーキ&いちごのケーキ&ティラミス を・・作ります頑張れ私

             

ご訪問いただきありがとうございます。
ランキングに参加しています。
ポッチとクリックをしていただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村

にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村

にほんブログ村 地域生活(街) 四国ブログ 香川県情報へ
にほんブログ村


パン・お菓子作り ブログランキングへ