ここから納豆 2016-11-13 10:35:00 | 納豆 大豆を一時間、圧力鍋で蒸して、 納豆菌をまぶし、 ここから一昼夜、保温箱に入れ、納豆菌を発酵させます。 明日の朝には、美味しい納豆の出来上がりです! « 覗く猫 | トップ | 今日の決意 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます