こんにちは千葉県佐倉市のお肉の鳥羽ミートです。
BBQ用のお肉は豪快に焼き、召し上がるのが一層美味しさを引き立たせるのでは。
高級部位肉よりもお手頃なお肉を豪快に焼くほうがBBQに向いているのでしょう。
本日ご紹介するのは「BBQに人気の豚かしら肉の串サシ」です。
「豚かしら肉」は正肉としての扱いではなく、内臓肉の一部として流通・販売されています。
内臓肉とはレバー・ホルモン・タン・かしら肉等になります。
かしら肉は正肉とは違い独特の食感があり好き嫌いはあると思いますが美味しいです。
特に焼き鳥と同じように串サシで召し上がるのが庶民的で最高!
<真心をお肉に乗せて>
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/40/98/bd1b3f4aa8bdcb56739d4b7546b9d597.jpg)
▲千葉県 佐倉市 臼井 肉の鳥羽ミート
作成者 鳥羽 敏彦
【関連記事】鳥羽ミート肉ブログの中の「BBQ」に関連する記事一覧
![友だち追加](https://scdn.line-apps.com/n/line_add_friends/btn/ja.png)
鳥羽ミート直営オンラインショップ
アリババECサイト
鳥羽ミート公式YouTube
千葉県佐倉市の精肉専門店 鳥羽ミート
〒285-0837 千葉県佐倉市王子台1-23 レイクピアウスイ内 >>グーグルマップで見る
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます