下関へ。
唐戸市場で買い物をして帰ってきました。
身欠きふぐは、ぶつ切りにしてお鍋にして食べました。
家に帰り豪華な食卓となりましたよ。(笑)
市場では、ウニイクラどんぶり(800円)や
食べ散らかしですみません。穴子とイクラは、既に食べた後でした。(1400円)お寿司を食べました~。
お寿司やどんぶりを売っているのは、土日祝日だけだそうです。
平日に来られたお客さんが、お寿司が売られていなくてがっかり・・・ということもあるそうですよ。
唐戸市場で買い物をして帰ってきました。
身欠きふぐは、ぶつ切りにしてお鍋にして食べました。
家に帰り豪華な食卓となりましたよ。(笑)
市場では、ウニイクラどんぶり(800円)や
食べ散らかしですみません。穴子とイクラは、既に食べた後でした。(1400円)お寿司を食べました~。
お寿司やどんぶりを売っているのは、土日祝日だけだそうです。
平日に来られたお客さんが、お寿司が売られていなくてがっかり・・・ということもあるそうですよ。