いよいよ10月16日(土)、「日本酒で乾杯推進会議奈良大会」が開催される。9/30が応募締め切りとのことだが、まだ申し込みが可能とのこと。ぜひお早めにエントリーしていただきたい。窓口となっている奈良新聞のHPによると
http://www.nara-np.co.jp/event/ev1008e.html
【日時】10月16日(土)
【場所】奈良市春日野町101、県新公会堂
【参加費】お一人様6,000円
日本料理「青柳」の料理長が奈良の食材にこだわった特製松花堂弁当とお土産に赤膚焼きのぐい飲みが付いております。
【定員】先着200名様(20歳以上の方)
【内容】
第一部(14:30~16:10)
パネルディスカッション 能楽ホール 「酒の始まり~奈良からのメッセージ~」
基調講演 神崎宣武氏(民族学者)
パネリスト 植野康夫氏(奈良県経営者協会会長・(株)南都銀行頭取)/鈴木寛治氏(三輪明神大神神社宮司)/永田正利氏(JA全農会長、JAならけん会長)/西村隆治氏(日本酒で乾杯推進会議運営委員長)
コーディネーター 高田公理氏(佛教大学教授)
第二部(16:25~17:00)狂言鑑賞 能楽ホール 大蔵流狂言「寝音曲」茂山千五郎
第三部(17:15~19:30) レセプションパーティー レセプションホール 奈良県の各蔵元が手造りで丹精込めて造った「大和のうま酒」と奈良の食材にこだわった「青柳」特製松花堂弁当をご賞味ください。
【申し込み】
郵便番号・住所・氏名・電話番号・参加人数を明記の上、FAX・Eメールまたはハガキにて下記までご応募ください。後日、郵便振替用紙をお送りいたしますので、参加料をご送金ください。入金確認後、入場券を発送いたします。
〒630―8686奈良市法華寺町2の4
奈良新聞社企画部「日本酒で乾杯推進委員会」係
ファクス 0742(32)2771
Eメール planning@nara-np.co.jp
【問い合わせ】同係 電話0742(32)2112
レセプションパーティーでは、「天平青柳]小山裕久氏謹製の松花堂弁当(5000円相当)を肴に、「大和のうま酒」がいただける。しかもお土産には、赤膚焼きのぐい飲み(3000円相当)がついているという。ぜひ、お申し込みいただきたい。
http://yamatoumazake.blog54.fc2.com/blog-entry-54.html
http://www.nara-np.co.jp/event/ev1008e.html
【日時】10月16日(土)
【場所】奈良市春日野町101、県新公会堂
【参加費】お一人様6,000円
日本料理「青柳」の料理長が奈良の食材にこだわった特製松花堂弁当とお土産に赤膚焼きのぐい飲みが付いております。
【定員】先着200名様(20歳以上の方)
【内容】
第一部(14:30~16:10)
パネルディスカッション 能楽ホール 「酒の始まり~奈良からのメッセージ~」
基調講演 神崎宣武氏(民族学者)
パネリスト 植野康夫氏(奈良県経営者協会会長・(株)南都銀行頭取)/鈴木寛治氏(三輪明神大神神社宮司)/永田正利氏(JA全農会長、JAならけん会長)/西村隆治氏(日本酒で乾杯推進会議運営委員長)
コーディネーター 高田公理氏(佛教大学教授)
第二部(16:25~17:00)狂言鑑賞 能楽ホール 大蔵流狂言「寝音曲」茂山千五郎
第三部(17:15~19:30) レセプションパーティー レセプションホール 奈良県の各蔵元が手造りで丹精込めて造った「大和のうま酒」と奈良の食材にこだわった「青柳」特製松花堂弁当をご賞味ください。
【申し込み】
郵便番号・住所・氏名・電話番号・参加人数を明記の上、FAX・Eメールまたはハガキにて下記までご応募ください。後日、郵便振替用紙をお送りいたしますので、参加料をご送金ください。入金確認後、入場券を発送いたします。
〒630―8686奈良市法華寺町2の4
奈良新聞社企画部「日本酒で乾杯推進委員会」係
ファクス 0742(32)2771
Eメール planning@nara-np.co.jp
【問い合わせ】同係 電話0742(32)2112
レセプションパーティーでは、「天平青柳]小山裕久氏謹製の松花堂弁当(5000円相当)を肴に、「大和のうま酒」がいただける。しかもお土産には、赤膚焼きのぐい飲み(3000円相当)がついているという。ぜひ、お申し込みいただきたい。
http://yamatoumazake.blog54.fc2.com/blog-entry-54.html