3月の雅楽教室も無事終了しました。
今回は「越殿楽」を最後まで教えていただきました。
次回から「五常楽」に入ります。
雅楽教室の楽しみは、なんといっても雅楽を習うこと。
それともう一つ楽しみがあります、それはおやつの時間です。
今回は・・・
Eさんからはタイのお土産。
ニューメンバーの方から差し入れのケーキ。
私のインドのお土産。
そして、弘山先生が手作りでワイン漬のリンゴを作って下さいました。
世界各地の味を堪能でき、おいしかったです。
次回の雅楽教室のご案内です。
4月20日(日)15:30~
この日はちょうど天真寺仏教講座会(13:30~15:30)があり、終了後雅楽教室となります。
ちなみに、ご講師は弘山先生ですので、こちらの方もご聴聞ください。
(龍)
今回は「越殿楽」を最後まで教えていただきました。
次回から「五常楽」に入ります。
雅楽教室の楽しみは、なんといっても雅楽を習うこと。
それともう一つ楽しみがあります、それはおやつの時間です。
今回は・・・
Eさんからはタイのお土産。
ニューメンバーの方から差し入れのケーキ。
私のインドのお土産。
そして、弘山先生が手作りでワイン漬のリンゴを作って下さいました。
世界各地の味を堪能でき、おいしかったです。
次回の雅楽教室のご案内です。
4月20日(日)15:30~
この日はちょうど天真寺仏教講座会(13:30~15:30)があり、終了後雅楽教室となります。
ちなみに、ご講師は弘山先生ですので、こちらの方もご聴聞ください。
(龍)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます