キムチ漬けるだ(韓国語風) 2013-12-31 13:33:55 | 好き やっとこさ、キムチを漬けることが出来ました♪ 今年は浅漬けではなくて、本漬け。白菜2株分です。ニラ、ネギ、大根や人参など具沢山にしたから、見た目とても美味しそう♪ 3日目位から食べられるかな?ちょうど家族が集まる時! 今から楽しみだ~ #手作り料理 « 演歌って、これのことか~ | トップ | 明けましておめでとうございます »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます