今日のお弁当。豚肉ひとくちロール、炒めウインナ、卵焼き(ブロッコリーとハム入り)、人参グラッセ、おにぎり(たらこ・わかめご飯)
なぜ「大変だけどさんならきっと大丈夫!」って言えちゃうのかなぁ。それって、いつものさんならってことでしょ?大殺界はいつもの自分らしさが無くなっちゃう時なのに。…どんだけ大変な時期とか、じっくり考えたこととか無いんだろうなぁ、分からないんだろうなぁ。無責任だよね…(--;)
ううぅ、すっごい怖いんですけど…めちゃくちゃ無言の八つ当たりで…(; ;)(; ;)(; ;) こういう時ばかりは誰かさんの鈍感力を見習いたい…感受性強すぎると恐怖心しか湧いてこない。自分の仕事に忠実なのは美徳だけど、それを振りかざして自分こそが正義という圧力。それって何か違う…
マジでおっかないから逃げてきますた… まだ公示もされてないし、調べようもないのになぁ… あの人もまた未熟者ってことか、普段からそうだとは思ってたけど、それにしてもこわいこわいこわい
6は3が嫌いなはずなのに、ストレスがたまると3みたいになるんだね。浄化された3ならいいんだけど、不条理な3になるみたい…((((;゜Д゜)))イヤー
てことは、6の、いつもの私が見られない一面を見せてもらえたことになるじゃん? あらそうだ、何てラッキーなんだろ!得したかも~!?(´ω`)
パルから富有柿(今季最終)が届いたから早速干したいけど、中国のスモッグが怖いから来週にするかな(;>_<;)
自分の今の環境が憧れに程遠くても、心の持ちようと努力の積み重ねで、近づいていくことは出来ると最近思う。
程度が少しいいからと言っても、前進がなければ結局は同じようなものなんだね。もうちょっとはマシなんだろうと私が勝手に期待しただけのこと。
今、ここに七種類の砂糖がある。白砂糖、氷砂糖、白ざらめ、花見糖、素精糖、カソナード、和三盆。
素精糖とカソナードは見た目そっくり。代用品でいけるんじゃない?みたいな気がする。原産国がフランスってだけで、超グレードアップ感がすごい。ばんばん使えない感じ(--;)
昨日も一昨日も無理だからとやらなかったけど、この方法なら出来たのかもしれない。いつもの自分のやり方が、つい遠退いてしまっていた。でも今、気付けて良かった。
ただ自分流を貫くなら、仕上げは明日以降になるな。良かったんだろうか… うん良かったんだよ、きっとそうだ。