昨日の日経流通新聞「MJ」最終面「ブームの予感」はアイス+醤油の特集! わが「アイスクリームにかける醤油」も紹介して頂きましたよ!お陰様で昨日は問合せが殺到?しててんてこ舞いしました。零細企業はこういう時が大変なんですけど、嬉しい悲鳴ですね。 際物商品なんで今年は去年並に売れるか心配してましたが、「ブームの予感」ってことはまだまだこれからが本番ってことなんでしょうか?(^^)v
最新の画像[もっと見る]
- 記事のタイトルを入力してください(必須) 12年前
- 新製品! 13年前
- 幸せの黄色い仔犬(つづき) 13年前
- 幸せの黄色い仔犬 13年前
- 夏休み子供見学会 13年前
- アドベンチャーワールド 13年前
- 第6回蔵開放 たまりやカフェ3 14年前
- 淡墨桜 14年前
- 水出し煎茶 15年前
- OREILLE 15年前
結局アイスをやめてビール買っちゃいましたが(笑)
すいません。どよ~ん
あと先日購入したたまごかけごはんのたれの感想ですが・・・最初、どのくらいの量を入れるかがわからず(笑)かけすぎたみたいで甘かったです(笑)適量を記載して戴ければ助かりました^^いろいろと試行錯誤の結果、たまごかけごはんがおいしくなりました(^O^)
で、ビールを飲んでいて思ったのですが・・・、お酒にかける醤油なんてのはいかがでしょう社長。かけるというか入れる、ですが・・・。