「のあな」のバゲット 2009年09月26日 18時32分58秒 | おいしいもの ルージュロワイヤルの岡本さんにお願いして、ウチが仕込みの水に使っている「のあな」の水でバゲットをつくって頂きました。天然酵母のパンだそうです。ちょっと酸味がありますが、しっかりした食感の中にもしっとり感もあって美味しいパンでした。特注なだけに味も特別でした。(^^)v « はちみつ醤油バターパン | トップ | 県P評議員会 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます