テレビで何度か見たことがある「ふぐの卵巣」の糠漬けを見つけたので買って来ました。これは石川県限定の珍味ですね。酒の肴、お茶漬けに最高!って聞いてたんですが、そのまま食べると塩辛いですねぇ。塩漬けにしてあったから当然なんですけど(;^_^A この塩辛さからするとお茶漬けがベストかな?と思ったら、やっぱりでした。(^^)v
最新の画像[もっと見る]
- 記事のタイトルを入力してください(必須) 12年前
- 新製品! 13年前
- 幸せの黄色い仔犬(つづき) 13年前
- 幸せの黄色い仔犬 13年前
- 夏休み子供見学会 13年前
- アドベンチャーワールド 13年前
- 第6回蔵開放 たまりやカフェ3 13年前
- 淡墨桜 13年前
- 水出し煎茶 15年前
- OREILLE 15年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます