毎年甥御の俊ちゃんが送ってくれる手作りのいくらの醤油漬け。
新鮮ないくらを思いっきりのっけて刻み海苔もたっぷり、そしてワサビを一緒に「いただきま~す!!」
こんな贅沢が毎年出来る事に感謝 m(__)m
手作りのいくらは新鮮で薄味で大好きです!
週末には残ったいくらで一杯飲みます~(^_^)v
20060926/67.4/20.5
新鮮ないくらを思いっきりのっけて刻み海苔もたっぷり、そしてワサビを一緒に「いただきま~す!!」
こんな贅沢が毎年出来る事に感謝 m(__)m
手作りのいくらは新鮮で薄味で大好きです!
週末には残ったいくらで一杯飲みます~(^_^)v
20060926/67.4/20.5
いくら・・・美味しそうですね~
送ってくれる人いらっしゃって・・・
うらやましい。
写真のいくら丼もボリュームたっぷりですね!
羨ましい限りです。
美味しそうなウニイクラ丼が載っていたので思わずトラックバックしましたm(__)m
大さじで4杯山盛りにして丼の上にのせました。
海苔と一緒にかき込んでうまかったぁ~!!
シーノ さんへ
本当にうまかったです(^^)
北海道の甥御の奥さんが毎年自家製のイクラの醤油漬けを作って送ってくれるのでありがたいです(^o^)
本当に美味しかったよ!!