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友だちのF田君が信州の安曇野で生わさびと野沢菜を土産に買ってきてくれた。
最初の日はハマチ、その次がF田君おすすめのカンパチ、3日目がブリ、4日目がイカとしめ鯖をこの生わさびでいただいた。(ちなみにこれはカンパチと生わさびの写真)
それと、野沢菜となまわさびをマッチングさせて食べると葉わさびを食べているような味だった。
美味しい日本酒と、美味しいお魚、それにはこのお土産の生わさびが4日間も大活躍をしてくれました(^^)
ごちそうさまでしたm(__)m
最初の日はハマチ、その次がF田君おすすめのカンパチ、3日目がブリ、4日目がイカとしめ鯖をこの生わさびでいただいた。(ちなみにこれはカンパチと生わさびの写真)
それと、野沢菜となまわさびをマッチングさせて食べると葉わさびを食べているような味だった。
美味しい日本酒と、美味しいお魚、それにはこのお土産の生わさびが4日間も大活躍をしてくれました(^^)
ごちそうさまでしたm(__)m