ある日あるところで

日々の色々なことや燻製づくり、「のあ」ちゃんのこと、四季の出来事などの写真を撮って伝えていきたいと思います。

鍋!なべ!ナベ!鍋!!

2010年12月17日 | おいしい!
ふゆは鍋ですね~!

まずはお肉のぶつ切りとモモを放り込んで煮ていきます。



そして順次野菜を(^^)



どんどん放り込んで(^^;;;



あとはじっくり煮込んでいきます。

ただそれだけで、美味しい水炊きの出来上がり!



ポン酢でいただくだけで、それは美味しい出汁が出来上がっています。

しかも、具を食べた後の残りのスープに塩胡椒しただけで、魔法のスープの出来上がりです(^^)v


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。