ある日あるところで

日々の色々なことや燻製づくり、「のあ」ちゃんのこと、四季の出来事などの写真を撮って伝えていきたいと思います。

今夜はパンとバターとワインと・・・

2011年03月03日 | おいしい!

今夜はI子さんがパンを焼き。やっと届いたカルピス 発酵バター 食塩不使用を食べました(^-^)

しかし、主役のパンが・・・今まで何度も焼いてきたパンが!I子さん初めて失敗しました(-"-;)

なので、主役なのに端っこの方で恥ずかしそうに参加させました。でもバターもパンも美味しかったです(^o^)

燻製たちも豚のソティーもホウレンソウも赤ワインも急遽買ってきた食パンも(^^;;;

カルピスの無塩バターはまるでクリームを食べているような味と口の中でとろける濃厚さが本当に美味しかったです(^-^)

明日はカルピス バター 有塩 450gも食べるぞ!

でも、こんなの食べていたら痩せるわけ無いなぁ~(^^ゞ





ブログランキングに参加しました!
もし、よろしければクリックしてください ⇒⇒⇒ 人気ブログランキングへ


最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。