ある日あるところで

日々の色々なことや燻製づくり、「のあ」ちゃんのこと、四季の出来事などの写真を撮って伝えていきたいと思います。

またも出ました!必殺手抜き、鶏の鉄板焼き!

2010年10月18日 | おいしい!

今日も以前ブログに書いた必殺のらくちんメニューの鶏の鉄板焼き!です(^^;)

夕方になって、何にしようかと悩み始めたI子さん。

今日は光接続の契約をNTTのフレッツに契約変更して、工事のある日で、結構時間を食いました。

お陰で、夕方もお家に釘付けになり(-"-;)I子さんの困った困った献立困ったが始まって(゜o゜;)

結局ここに落ち着きました。

材料は写真のようにカットするだけ。後はホットプレートとマヨネーズとタバスコと醤油があれば出来上がり。

詳しくは前回紹介したブログを読んでください(^o^)

こちらが前回のブログ ⇒ 簡単鶏の鉄板焼き です。

でも、簡単だけど美味しいだよね(^^)v