ある日あるところで

日々の色々なことや燻製づくり、「のあ」ちゃんのこと、四季の出来事などの写真を撮って伝えていきたいと思います。

金曜日はカレー曜日で休肝日~今日はスープカレーを作りました~

2014年08月01日 | 男の料理 / ダッチオーブン

朝、スーパーに行って鶏ガラを探したのですが無くて、鶏手羽元と有頭エビを買ってきました。

鶏ガラベースのスープでと思っていたのですが鶏手羽元を切り開いて骨を醸して更に有頭エビを投入(^^)

なんか美味しいスープが出そうなので(^^;)

 

 

お水を入れて中火でコトコトと(^^)

 

 

がらスープの素やデミグラスソースの小さいカンズメを投入してコトコト

途中アクを取りながらコトコト

 

 

カレー粉やスパイスも投入して野菜もざく切りにしてコトコト

 

 

自家製の唐辛子も収穫してきて投入して少しパンチを効かせてコトコト

 

 

途中でスパイスを追加して、味見をしながらコトコト煮ていき、ガラムマサラで味が調ったので蓋をして

中火でコトコト 少し、煮立ってきたので火を小さくして蓋をずらして10分コトコト

 

 

 出来上がったカレーのざく切りのニンジンもジャガイモもとってもよく煮えて柔らかくなっていました~

これが今夜の夕食(^^)もちろん休肝日なのでノンアルビールが鎮座しております(^^ゞ

 

 

I子さんがお姉さんが田舎の道のお店で買ってきてくれたアスパラガスを茹でたのをトッピングしてくれて見た目もきれい(^o^)

 

 

美味しいスープカレー!今夜はおかわりしちゃいました~\(^O^)/




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先々週の金曜日に作ったシーフードカレー(^o^)

2014年08月01日 | 男の料理 / ダッチオーブン

先週の金曜日は東京からFBのお友達がやってきたのでカレー曜日はスキップしました(^^;;;

先々週の金曜日に作ったカレーはシーフードカレーでした(^o^)

タマネギをみじん切りにしてダッチオーブンに敷き詰めて、その上にざくっと切ったジャガとニンジンを入れて火にかけます。

 

 

蓋も火にかけ、混ぜる事もなく約7分火にかけます。

焦げる事もなくタマネギはしんなりして野菜もむらされていい感じになります。

火にかけたあと、更に中火のままカレーのルーやスパイスを混ぜていきます。

 

 

水も足しながら具なども徐々に追加していきます。

イカにエビ、刺身用のベビーホタテ(半分)も投入!

 

 

更にスパイスやトマト、ついでにドライトマトも小さく刻んで投入しました(^^)

 

 

このあと蓋を焼いて、中火で7分間煮込んで、冷めるまで放置したらダッチオーブンが勝手に調理してくれます(^^)

どうでしょう!夕方完成したカレーです。

 

 

いい感じに出来上がりました(^_^)v

シーフードカレーなので、塩分はナンプラーなどで調整しましたが意外とこれが極端な癖もなくうまく仕上がりました。

出来上がりを食べる前にアタたためて、カレーをかけた上に刺身用のベビーホタテをトッピングしました。

 

 

自家製のラッキョウとピクルスを付け合わせに、姪のYちゃんが買ってきた塩豚チャーシュウをお皿に乗せて(^^)

結構豪華です。

当然、休肝日なのでノンアルビールを(^o^)

 

 

はい!煮込んだベビーホタテと生のベビーホタテそれぞれ美味しくてめちゃ美味しいカレーになりました。

そして見た目では分からないと思いますが(^^;;; これは翌日の朝の一日経ったカレー(^^ゞ

 

 

冗談抜きで、なぜこんなに翌日のカレーは美味しいんでしょうかね~!?

少し余ったカレーはタッパーに入れて冷凍庫に(^-^)これまたいつか楽しみます~(^_^)v




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カレー曜日と休肝日続いていますよ

2014年06月14日 | 男の料理 / ダッチオーブン

ハイ!昨日は金曜日でした~

と言う事でお昼からタマネギ刻んでニンニク刻んでニンジン切ってジャガイモ切って鶏肉切ってカレーを作りました(^o^)

今日はチキンカレーの激辛カレーを(^^;)

唯一ジャガイモは大きく切ってごろごろと入っている感じに(^^)

ダッチオーブンの底にタマネギのスライス2玉分を敷き詰めて、野菜をその上にのせてダッチオーブンの蓋を閉めて6分間。

焦げ付くこともなく野菜の水分が全部鍋に出きってヒタヒタに(^o^)

ここで鶏肉を今回は炒めずそのまま投入して、カレー粉を含めたスパイス類を投入!

しっかり混ぜながら全体にスパイスが行き渡ったところで少しずつ水を加えてのばしていきます。

ねっとりからルーと具が少しずつ絡まっていき、理想の粘度に(^-^)

辛みのスパイスは韓国唐辛子にタバスコ、インドのスパイスなどなど、沢山投入。

粘度がちょうどよくなったところで少しだけ水を足して(コップ半分ぐらい)ダッチオーブンの蓋も強火で熱した物で密閉して、更に6分間煮込みました。

そして火を消して、あとは余熱と圧力でダッチオーブンがじわりじわりと調理してくれました(^^)

夜の食卓にあげる前に温めて出来たのがこの野菜ごろごろのチキンカレー!

激辛です~(^O^)

 

 

いや~私はそれほど辛いとは思わなかったのですが、辛いの苦手なI子さんは辛い辛いと言っていました。

カレーを食べたいとやってきた姪のYちゃんは辛いけど美味しい~とおかわりしていましたよ(^_^)v

Yちゃんがサラダとチキンスープを作ってきてくれたので豪華なカレーに!

I子さんのラッキョウと私の煮た山椒の佃煮が花を添えています。

 

 

辛いけど、単なる辛い辛いと言うカレーでなく食べるのに閉口する辛さではないのでうまうまだと作った本人は自画自讃(^^;)

休肝日もカレー曜日も続けないとね(^^;;;

あ~美味しかった~!!

 



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金曜日のカレー曜日、そして休肝日はノンアルコールビールで(^^;)

2014年05月30日 | 男の料理 / ダッチオーブン

ハイいつものダッチオーブンでカレーを作りました~今日は金曜日(^^)

野菜をI子さんがカットしてくれたのでダッチオーブンに放り込んで6分ほど蓋をして火に掛けました。

 

 

水も入れずに蓋をして火に掛けるだけでこんなに野菜がしんなりして水分がたっぷり出ています。

その上に今日はポークカレーなので肉を塩胡椒して、炒めて赤ワインでフランベしてこの上に投入。

 

 

鍋に赤ワインを追加して更にドミグラスソースのカンズメと、色々なカレールーを水と一緒に入れて、インドのスパイス、韓国唐辛子、タバスコ、山椒など辛みのスパイスも色々入れて、チョコレートも(^^)

あとはグツグツと6分また煮ました。

 

 

この状態で蓋をして煮込みました。

野菜を煮るときも、このカレー状態で煮るときも蓋をガスでがんがんに焼いて蓋をしてそれぞれ6分です。

それぞれ合わせても12分所の作業とプラスこちらの作業→野菜から色々なスパイスやルーを溶かすときは蓋を開けて煮ながら作業(これが5分ぐらいかな)

合計約30分ぐらいですが、焼けた状態で火を切って放置している間にダッチオーブンがオーブン状態で勝手に調理してくれます。

カレーの日は休肝日なので、今日はこれ(^^ゞ

 

 

ビールじゃありませんよ~

ノンアルコール!だって、今日暑かったし咽が乾いたので急遽買ってきてもらいました~

揚げ麺じゃないけど揚げスプーンカレー写真でいただきまぁ~す(^o^)

 

 

ラッキョウとタマネギのスライスに山椒が付け合わせ(^_^)v

あまりに美味しかったのでこれ2杯目~ いただきま~す(^^;;;

 

 

自分で言うのもナンですが、本当に美味しいカレーに仕上がりました~

デミグラスソースのコクもですが、スパイスを少し変えて色々追加したので~

これ売り物になるぐらいの味だと思うのですが、伝わらないよね~写真だけじゃぁ~(^^;;;

明日は更に進化しているカレーで美味しくいただきまぁ~す(^^)/

 



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お昼に簡単親子丼を作る(^o^)

2014年05月30日 | 男の料理 / ダッチオーブン

学生時代が自炊だったのでこう言う簡単単品料理は特に得意技(^^)

お昼に何にする~!?とI子さん。

親子丼にしようかぁ~

I子さんの目が(☆_・)・‥…━━━★キラ!

ご飯炊いとくね~と返事。

親子丼は私の簡単レシピの筆頭メニュー

まずはタマネギと今回は青さやを敷き詰めて自家製のタレを投入。

 

 

お肉は鶏の缶詰(1個100円のヤツ)を一人分で投入。

グツグツ煮立てて、タマネギが少し透明になったら溶き玉子を上に流し込みます。

まあ、焦らずにグツグツ煮るのがコツ。

 

※簡単タレのレシピ

 だしの素をカップ一杯分の水で溶き、そこに醤油と胡椒砂糖を多めに入れてよく混ぜておきます。

今回醤油は呉のアゴのダシにしました。

 

温かいご飯の上に出来上がりをスルッとのせるだけ(^^)

 

 

半熟とろとろの親子丼の完成(^o^)

昔お金が無くなったら肉はなしの玉子丼で仕送りまでしのいだ物です。

玉子とか無くなるとご飯を塩コショウで炒めてそれをおかずにご飯を食べるとか(O.O;)(oo;)

何とか4年で大学を卒業出来たので自炊は4年で済みました(^_^)v




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金曜日はカレー曜日で休肝日~(^^;)

2014年05月24日 | 男の料理 / ダッチオーブン

5月から絶賛スタート中の金曜日カレー休肝日!?うちだけですが(^^ゞ

ダッチオーブンを使ったカレーを今回は(^^)

野菜をたっぷり切って、投入してフライパンで炒めた鶏の手羽元を上に投入!

あとは蓋をして8分間ただただ火を掛けます。

 

 

水も何も入れていませんが、8分後には汁がたっぷりの野菜の煮えたのに鶏肉も入り込んでいい感じに(^o^)

そこへ具材がヒタヒタになるぐらい水を追加して、カレー粉やグリコのバーモントカレー半分、コショウ、赤ワイン、インドのスパイス2種類、韓国唐辛子たっぷり、タバスコ、蜂蜜、チョコレートなどなどを投入してグツグツ(^^)

 

 

ここで蓋をして中火で6分。

それが終わったら火を消して放置です。

これで完成!ダッチオーブンは便利(^-^)

昨日の山椒の佃煮とI子さんが漬けたらっきょで金曜日の夜のカレー曜日・休肝日です(^O^)

 

 

鶏の手羽元の軟骨まで柔らかく煮えて、スパイシーで辛いカレーとなりました。

うまし!!

姪のYちゃんも呼んで三人で夕食。

皆おかわりして満腹!満腹!

なぜかスパイスの利いたカレーを食べると食後すぐに眠たくなる体質!?

昨日はI子さんも私もさっさと「のあ」ちゃんと早い時間に寝入ったのでありました~

カレーは本当に国民食!?美味しいね~(^-^)

 

PS.真上から撮ったカレーの写真と翌日のお昼に食べたカレーうどんの写真も追加で~(^^;;;

 

 

このカレーうどんで満腹満腹!そしてカレーも完食でした(^-^)

 

 

 

 



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山椒の佃煮を今年も造りました~(^^)/

2014年05月23日 | 男の料理 / ダッチオーブン

山椒の実をお姉さんとI子さん私の三人で採りに行き、私たちが取った分は佃煮と山椒の粉を造るために採って帰った日にゴチゴチと作業しました。

お姉さんが採った物は帰ってすぐに宝塚のお姉さんの所に郵パックで発送しました。

大体これぐらいが一人分弱。

 

 

これを家に帰って葉っぱと茎と実にちまちまと作業をしたのでした(..;)

帰ったのが2時半それから延々と・・・

 

 

ハイ!作業しましたよ(*_*)

今のがやっと夕方。

そして夜の11時過ぎ頃が佳境でした(@@;)

ここまで進みました~

 

 

 残りこれぐらい。全部取り分けたのが夜中の12時過ぎでした。

さて、それから洗って、ダッチオーブンで煮込みを始めました。

 

 

あれだけ気を使って作業したのに、ちらほらと葉っぱが(*_*)

これに、今回は減塩醤油に酒、みりん、鰹節だけでぐつぐつと煮込んでまいりました。

ダッチオーブンの蓋も熱して、これぐらい煮立ったところで蓋をしました。

 

 

蓋をして約8分。

結構大きな実だった山椒が縮んで、しかも!グッと柔らかくなっています。

 

 

汁も少し無くなってきました。

以前だと薄い鍋で煮ていたのですが今年からダッチオーブンで煮るので、火の加減や止め処が未体験(^^;)

なので慎重に慎重に!

もう少し蓋を開けて汁を飛ばしながら煮込んでいき、まだ少し汁があるぐらいで、蓋を熱して再度蓋をして5分煮込んで火を消しました。

開けたのは翌日。

おお!汁も少ーーーしになって、いいあんばいに煮えています(^_^)v

 

 

絶妙のタイミングで火を消したんだど自画自讃\(^O^)/

さっそくから瓶たちに山椒を入れて瓶詰めタッパー詰めにしました。

おむすびにしたら最高においしかったぁ~(^_^)v

 

 

まあ、海苔の佃煮の瓶とかはご愛敬と言うことで(^^;)

今年もたっぷり食べられそうです~(^-^)

今回は1/4の山椒を水洗いして乾かして先ほど軒先の網の中に入れておきました。

 

 

毎年、秋口にはじけた山椒を採って山椒の粉を造っていたのですが、この新鮮な山椒を乾かして粉を造ったらどうなるのか?

こちらにもチャレンジしてみます。

ようは好みをうまく乾燥させることが出来るか!?ここが難しいかなぁ~!?

さてどうなるか?お楽しみお楽しみ(^O^)




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消費税上がったし、お安い一品を作る。

2014年04月09日 | 男の料理 / ダッチオーブン

スーパーで見つけた鶏の肝のパック。

ナンと!こんなにあるのに213円なり~

I子さんにこれ買うよ!と言って、帰って血抜きの下ごしらえだけI子さんにしてもらいました。

キモを半分に切って流水で洗い流してしばらく置いてあげるだけですが(^^;)

私はこんな下ごしらえするのを知らずに学生の頃からそのまま煮ておりました(^^;;;

砂糖にお酒、みりん、醤油、それにショウガをスライスしたものを入れただけです。

少しに立てた中に下ごしらえしたキモを投入して煮ていきます。

 

 

煮込んでいって、汁がほとんど無くなるまで煮詰めました。

確かに下ごしらえの作業は大事でしたね~

今まで私が適当に作っていたときより、更に癖が無く美味しくできました。

タッパーに詰めて、テーブルの一品にどうでしょうか!?

 

 

消費税も上がったことだし、冬に大量に作った燻製や保存食を適宜使いながら、消費をしっかり抑えてがんばるぞ~!

もう庶民には低価格と不買で最低線の買いものしながら抵抗するしかないし~

でも安くても美味しい素材沢山あるよ~(^^)/




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江田島のミカンの皮で陳皮を作るなり(^^)

2014年03月07日 | 男の料理 / ダッチオーブン

サバの燻製をパックするときにそばにあった黄色いヤツ。

あれがなんだろうと思っていらっしゃった方~お待たせしました~誰も待ってないか!?(^^;;;

あれは去年の暮れに江田島の知り合いの方から買ったミカンの皮でした。

 

 

約2ヶ月ぐらい外で干して、この最近は部屋の中で完全に乾くまで放置しておりました。

皮の臭いも柑橘類の香りがしっかりとして、とってもいい感じです。

このミカンはほとんど最低限の農薬しか使わず、普通のミカン農家の1/3ぐらいの農薬で育てられたミカンです。

しかも、出荷前の時期は消毒などから相当長い間期間が経っているし、通常市場に出す前のワックスもかけない状態のものをいただいているので、生産者の方も皮ごと食べられますよと言われていたものです。

まあ、長年知っている方のミカンなのでその当りのことは信用しても大丈夫です。

真空パックしなかった残りのミカンの皮をせっせとみじん切りにしております。

よく研いだ菜切り包丁でさくさくと(^_^)v

 

 

この皮を中華料理を作ったときに肉を焼いたり鶏を炒めたりしたときに入れてやると風味と甘味が出て凄く美味しくなりました。

陳皮って意外と肉料理などに合うみたいです。

で、刻んだ陳皮と、1/3ぐらいをプロセッサーで粉々にしてスパイス入れに入れて常備することにしました。

 

 

料理が少し美味しく変化するかな!?I子さんに期待している私です(^^ゞ

陳皮って煮物なんかにも合うのかなぁ~少しネットをググって調べてみよう(^^;)

 





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包丁を研ぎました(^^)

2014年02月25日 | 男の料理 / ダッチオーブン

私専用の包丁達です。

一番奥の包丁はI子さんにも使っていいと開放している包丁。

まあ、この包丁は万能包丁で小さめのサイズなのでI子さん用に買った包丁です(^o^)

 

 

一番手前の包丁は岡山の包丁を作る若い包丁作家?の人が倉敷の美観地区のお店の中で展示会をされている時に買ったもの。

鶏の骨付きだろうと鯛の骨だろうとばっさりと切ってくれます。

過信してうっかり少し刃こぼれさせたのですが、研いでいくうちにほとんど分からなくなりました。

もうしばらくかかりそうですが(^^;)

その次は出刃包丁と刺身包丁。

この二本は高知へ観光で行ったときに魅せられて買ったもの。

私の大事な包丁達は少し切れ味が悪くなったらせっせと研いでおります。

素材をすっぱっと切って料理するのは気持ちがいいですよね(^_-)-☆

しっかり研いで大事に使ってあげています(^_^)v

あ!決して料理以外に変な目的では使いませんので(^^;;;

 





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大きな活きのいい広島産のいわしのパックが258円なら作るでしょう(^^ゞ

2014年02月20日 | 男の料理 / ダッチオーブン

I子さんとスーパーに行ったときに丸々と大きいぷりぷりした広島産のいわしが258円!

私に作って!食べて!と呼びかけます(^^;;;

で、二パック買って帰ってやはりオイルサーディンを作ることに。

当然ダッチオーブンで(^^)またこのネタかよと言わないでね(^^ゞ

いつも通り薄塩の水に(うっかり二時間以上)漬けておいてキッチンペーパーで水気を拭いて並べて、黒コショウと白胡椒、ニンニクのみじん切りと唐辛子にローリエを入れ、オリーブオイルとサラダオイル半々ぐらいでヒタヒタに。

 

 

ダッチオーブンを出来るだけ弱火にしてプツプツと泡が出るぐらいの状態で45分温め続けます。

途中蓋を三回ほど熱してやって密閉状態を続けました。

時間が過ぎても蓋をしたまま放置です(^^;)

そして今朝、瓶に移してあげました。

 

 

四つの瓶に小分けしました。

ジャムや乾物の瓶のシールが残ったままのはご愛敬で(^^ゞ

でもちゃんと洗ってアルコール消毒もしておりますよ~

 

 

前回作った小さめのオイルサーディンもまだ少し残っているのでスパゲッティや料理に色々付け合わせや主役でこれから食卓に上ってくれるでしょう(^^)

自分で作ったオイルサーディン安心だしおいしいよ~!それにオイルも色々スパイスが利いていて色々利用出来るしね(^o^)

あ!ダッチオーブン洗わないと(@@;)

 





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ダッチオーブンで野菜ごろごろのスパイシーカレー

2013年11月13日 | 男の料理 / ダッチオーブン

しばらくぶりでダッチオーブンが登場です。

ジャガは北海道のカルビーのジャガ、ニンジンは道の駅で買ってきた広島産。

お肉はすじ肉を使って、ダッチオーブンで作りました。

 

 

スパイスは後輩の亀ちゃんが買ってきてくれた残り少ないインドのスパイスと、自家製の山椒やSBのカレー粉と、通常のカレールーも合わせてかなり辛めのスパイシーカレーに仕上がりました(^o^)

姪のYちゃんに美味しいカレーが出来たよとI子さんがメールしたら「食べたい~!」と言うことで金曜日にカレーパーティを実施しました(^-^)

ひ~は~言いながらドイツビールとナンと最後にはご飯にかけて満腹でした(^_^)v

またダッチオーブンでカレー作ろう(^^)/

でも、インドのスパイスもう無くなるから次の策を考えないと(^^;)

 




 

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鶏の丸炊き火入れ28分バージョン

2013年07月18日 | 男の料理 / ダッチオーブン

昨日姪のYちゃんと急遽夕ご飯を一緒に食べようという事になり、ゆめタウンで鶏を1羽買って帰りました。

ダッチオーブンで、鶏の丸炊き初挑戦です。

持って帰ったのが午後6時だったので、時間がありまりありません(^^;;;

まず鶏のお腹にタマネギを4つ1にしたものを詰め込み、ニンニク、ジャガイモ、ニンジンを入れました。

水にアゴの出汁を少し、砂糖、醤油、赤ワイン、白胡椒多めに、黒胡椒。みりんも少し入れて煮始めました。

煮始めると、じわりじわりとアクが出てきます。これを丁寧にすくっていきます(^^)

 

 

 アクを取り終わった頃に、ゆで玉子を投入。

そして、フタを強火で焼いておいて、沸騰しだした頃にガスの調節をして、先程の焼いたフタで密閉して煮続けました。

 

 

中火で28分煮て、あとは放置。

2時間後に食べましたが、以外と芯まで肉も野菜も煮えていてホックホク(^^)

おいしく煮えて大成功でした(^_^)v

ダッチオーブン便利です~(^o^)

 

 




 

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鯖の醤油煮byダッチオーブン(^^)

2013年07月07日 | 男の料理 / ダッチオーブン

最近スーパーに九州産の新鮮な鯖が手頃なお値段で出回っている(^^)

前回作った鯖煮は少し煮すぎて堅くなっていたのを修正するために、再度挑戦した鯖の醤油煮がこれ。

 

 

ダッチオーブンで煮付ける時間を8分にして、放置料理(煮込み)

出来上がりは柔らかいけど、ちゃんと煮込んだあじがしみこんでd(-_^)good!!

長く煮ればいいってもんじゃないって事が分かった(^^ゞ

ダッチオーブンでのレパートリーが少しずつ増えている今日この頃です(^o^)

 

 



 

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ついでに造ってしまいました(^^;)

2013年06月18日 | 男の料理 / ダッチオーブン

オイルサーディンを造ったので、姪のYちゃんをよんで今夜は宴会を(^^;)

それで、鶏足を使って一品作る事にしました。

まずは皮目からダッチオーブンに入れて、ニンニクと一緒に5分フタをしてしっかり焼きました。

 

 

そして鶏足を取りだして、ニンニクとタマネギを敷き詰めて、その上にさっき焼いた鶏足を乗せて赤ワインを少し掛けてさらに5分ダッチオーブンでフタをして焼き込みました。

 

 

しっかり焼き込んだ(焼き煮?)鶏足が完成しました。

今日出来たオイルサーディンと甥のSちゃんから届いた北海道のアスパラガスと豪華なディナーの完成です(^^;)

 

 

Yちゃんがわが家のベランダ菜園で出来たバジルを使ってもう一品カプレーゼを造ってくれました。

 

 

当然今日はカバと白ワインと赤ワイン(^^;)もうぐずぐずです~

ごちそうさま(^^)/

 

 




 

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