【 創業準備 ブログ 第413号 】
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
埼玉県久喜市で
ラーメン店を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
今日は 『 ダイエット 2月度 』 の結果です。
昨年 65㎏を目標に13.5㎏のダイエットに取り組みましたが、終盤に敢え無く失速。。。
10月中旬から2ヶ月半で
2㎏程リバウンドしました(^^;;
今年に入り増加ペースは弱まりましたが
増加傾向に歯止めがかかっていません。。。
体重が増加していると言うことは
間違いなく食べ過ぎですねorz
最近のチャレンジは
夕食は6時半頃に社食で取るようにして
帰宅後に自宅で夕食と酒は飲まず
朝食はシッカリと取る。
夜に空腹状態で
23時半就寝して5時半起床で
6時頃に朝食を取ると
朝食が美味しい!!!
基本に戻り毎日キチンと3食取って
糖質と全体量を抑えつつ
週末に走り
ダイエットに取り組みます。
頑張ります!!!
こんにちは^ ^
いつも応援ありがとうございます。
埼玉県久喜市で
ラーメン店を開業予定の
食喜創 しょっきそう です。
今日は 『 ダイエット 2月度 』 の結果です。
昨年 65㎏を目標に13.5㎏のダイエットに取り組みましたが、終盤に敢え無く失速。。。
10月中旬から2ヶ月半で
2㎏程リバウンドしました(^^;;
今年に入り増加ペースは弱まりましたが
増加傾向に歯止めがかかっていません。。。
体重が増加していると言うことは
間違いなく食べ過ぎですねorz
最近のチャレンジは
夕食は6時半頃に社食で取るようにして
帰宅後に自宅で夕食と酒は飲まず
朝食はシッカリと取る。
夜に空腹状態で
23時半就寝して5時半起床で
6時頃に朝食を取ると
朝食が美味しい!!!
基本に戻り毎日キチンと3食取って
糖質と全体量を抑えつつ
週末に走り
ダイエットに取り組みます。
頑張ります!!!