ヤイトかつお 2018-09-11 00:46:45 | 旬のさかな 朝夕はだいぶ、涼しくなってきましたが魚も秋物らしくなってきました。 久しぶりにヤイトかつお、よく脂ものってきております。皮めを炙り、焼き霜にしてにぎりにします。非常に味の良いかつおなんで是非どうぞ。 « 清水の滝 | トップ | ウスバはぎ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます