ウスバはぎ 2018-09-16 00:33:32 | 旬のさかな 今時期になると入荷してきます。大型の皮はぎ。 皮はぎの仲間ですので、活けもんを薄造りで新鮮な肝と一緒にポン酢醤油でおすすめです。 にぎりには小ぬぎをはさんで叩いた肝をたっぷりのせてどうぞ。 « ヤイトかつお | トップ | 敬老の日、お弁当 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます