背とろ(長崎) 2018-10-18 11:15:00 | にぎりすし、すし色々 本日のおすすめの一貫は 長崎産本まぐろの背の中とろです。 やや小振りなまぐろではありますが身質も柔らかく、脂もいい感じにのっております。赤身のフレッシュな香りに酸味と品の良い脂の甘味が同時味わえるにぎりです。 もちろん、同じまぐろの赤身に腹がわの中とろ、大とろも仕入れております。 « まなかつお | トップ | 真鯛 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます