葱と卵のクレープ 2010-03-22 | 食 いつも作る甘くないクレープです。 数年前にも作ってました。 卵4個、刻みネギ10㎝分、小麦粉ちょっと、塩少々、ゴマ油ちょっとで10枚くらいできます。 作り方はクレープと同じ。 茹で野菜や、焼き肉を巻いて食べるととってもおいしいんですよ。 « 覚王山、日泰寺の縁日 | トップ | 第2回「長者町ぶらぶら企画」へ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます