(写真の食器の位置がばらばらだった・・・)
ゆでたペンネとハンバーグの具を交互に重ねて
チーズをのせ、オーブンで焼きました。
熱い料理は、作るのも食べるのも暑い季節になりましたね。
こちらは、冷たい料理、タルタルソースそうめん。
ちょっと酸っぱい浅漬けをピクルス代わりにし
粒マスタードを入れて
ちょっと大人の味のタルタルソースを作りました。
ゆでたペンネとハンバーグの具を交互に重ねて
チーズをのせ、オーブンで焼きました。
熱い料理は、作るのも食べるのも暑い季節になりましたね。
こちらは、冷たい料理、タルタルソースそうめん。
ちょっと酸っぱい浅漬けをピクルス代わりにし
粒マスタードを入れて
ちょっと大人の味のタルタルソースを作りました。
なかなか斬新なアイディア料理ですね☆
すごくおいしそうですね。
そうめんで洋風冷やし中華これもまた
これからの時期にはぴったりですね。
試してみたいと思います♪♪
どこかのお店で食べたのを思い出して
適当に作ってみました。
多分、どこかの国の家庭料理だと思います。
洋風そうめんもぜひ試してみてください。
もう、本当の冷やし中華の季節ですねー
食べたくなってきました。
こうさんは、いろいろな方と
お店のように美味しそうな料理を作られていますね。
写真を見ると、お腹がすいてきます(笑)