久しぶりのパン教室。
今回は初めて生地への混ぜ込みをします。混ぜ込んだのはオレガノさん。
成形のときには、ドライトマト、オリーブを入り、
イタリア~ン(国旗をイメージ)。
スケッパーで切り込みを入れ、葉っぱの形にします。
焼きあがりはこんな感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/c6/297de54e007e07686fec765be985a277.jpg)
▲お面みたい^^
食事パンとして夕飯時にいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/40/94a9e75bf565934b9f8f58e5c9e1aa8f.jpg)
▲葉っぱの面影なし(笑)
チーズを入れたら美味しさ増すかも![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)
今回は初めて生地への混ぜ込みをします。混ぜ込んだのはオレガノさん。
成形のときには、ドライトマト、オリーブを入り、
イタリア~ン(国旗をイメージ)。
スケッパーで切り込みを入れ、葉っぱの形にします。
焼きあがりはこんな感じ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0f/c6/297de54e007e07686fec765be985a277.jpg)
▲お面みたい^^
食事パンとして夕飯時にいただきました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/40/94a9e75bf565934b9f8f58e5c9e1aa8f.jpg)
▲葉っぱの面影なし(笑)
チーズを入れたら美味しさ増すかも
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_en2.gif)