![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/55/9f/00e38e764ee801730f09763b22770bca_s.jpg)
これ、スライスチーズを4等分し、クッキングシートにのっけて“チン”しただけのスナック
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/atten.gif)
これがまた結構おいしいンですわぁ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_suki.gif)
やめられない
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/heartss_pink.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/onpu.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_iine.gif)
田舎なんで、おやつが切れて、買いに行くのも…なんて時に、これ作ってるんです。
ここ3ヶ月くらい、めちゃめちゃハマってます
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/3hearts.gif)
但し、とろけるチーズはベチャっとしてしまってダメなんです。
おすすめは薄切りタイプです。
ウチのレンジは1000Wで、普通の厚みのスライスチーズだと、おまかせにした後さらに20秒加熱しないといけないのですが、薄切りタイプのはおまかせの時間でちょうどイイくらいに膨らんで、何ともいえない食感になるんです~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
はっぴぃさんが何かのTV番組で見て教えてくれました
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cock.gif)
皆さまもお試しあれ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/good.gif)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます