お芋ごろごろケーキ 2013年12月20日 | 手作り 連日、お芋のお菓子作りが続きます こちらもさいの目に切ったサツマイモをたっぷり入れて、少し甘めのパウンドケーキ生地にからめて焼き上げました。 誰もが好きな、たくさん食べてしまう美味しさです 濃い目のストレートティーで 今日、悩んでいた話を聞いてもらったら、モヤモヤがすーっと抜けていく感じがしました… 安心したせいか、急に眠くなってきました… ありがとう #お菓子 « 鬼まんじゅう | トップ | この冬、初めての積雪 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます